Jornada 5, ALCOBENDAS - ALCALÁ (23 de febrero)

Resultado: Alcobendas 2 - Alcalá 6
Autores de los goles del Alcobendas: Jorge 1, Chema 1
del Alcalá: Alvarito 4, Álvaro 1 y Jessi 1

¡Gol del Alcobendas! 1-0. En el primer segundo Jorge recibe el pase y desde el medio campo chuta y pilla a todo el Alcalá despistado. AsÌ comienza la crónica y asÌ comenzó el partido y los tres minutos de gloria del Alcobendas.

Pero estos tres minutos terminan de repente con un tiro sin piedad de Jessi:

… igualándose el marcador 1-1.

Aún sin saber lo que se les venía encima y sin perder las ganas, el Alcobendas no deja de luchar pero las cosas no salen como esperaban, pases mal dados y tiros poco certeros dejan al Alcalá oportunidades que saben aprovechar marcando dos tantos más y dejando el marcador 1-3 al final de la primera parte.

La segunda parte, muy similar a la primera, quizá el Alcobendas consiguió mejorar un poco y hasta llegar de vez en cuando a la portería contraria e incluso marcar un gol, pero no estuvo ni mucho menos al nivel de los alcalaínos que volvieron a encajar otros tres goles dejando el marcador con un contundente 2-6.

Pero cuando pensábamos que no podía empeorar la cosa, cuando llegamos al bar ya estaban cerrando, así que dejaremos el tercer tiempo para la vuelta.

Cronista: Víctor del Alcobendas